Kuchen/Torte
Pfirsich Frischkäsecreme Torte
2 Std
Zutaten 60 g Gia...Giamas Pfirsich, 6 Pck. Sahnesteif, Vanille, 600ml Sahne (kalt), 300g Mascarpone (kalt), 200g Frischkäse
Zubereitung
  1. Sahnesteif, Vanille, Mascarpone mit einem guten Schluck Sahne glatt rühren.
  2. Nach und nach die restliche Sahne unterrühren dazu gießen.
  3. Die Mischung steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen.
  4. Den Frischkäse kurz unterrühren.
  5. Zum Schluss Gia...Giamas Fruchtmus dazugeben.
  6. Die Creme kann direkt weiterverarbeitet werden.
  7. Tortenböden nach belieben mit der Creme bestreichen.
  8. Garnieren mit frischen Früchten.
  9. 1 Std. Kalt stellen.
Tipps Perfekt auch für Cupcakes! Vielfältig einsetzbar mit jeder Sorte Gia...giamas!
Zahlungsarten:
Versandarten: