Kuchen/Torte
Gia...giamas Lemon Cake - Zitronenkuchen
30min
Zutaten Für den Teig:, 250 g weiche Butter, 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 5 Eier, 1 Packung Backpulver, Vanillemark, 80 ml Milch, 50 ml Gia...Giamas Zitrone, Für die Glasur:, 200 g Puderzucker, 1 Spritzer Gia...Giamas Zitrone, 2 EL heißes Wasser
Zubereitung
  1. Butter und Zucker, Vanillemark schaumig schlagen. Eier und Milch nach und nach unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver vermengen und zum Teig dazugeben.
  3. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 45 Min. goldbraun backen.
  4. Den Puderzucker mit GiaGiamas Zitrone und 2 EL heißem Wasser verrühren und im Anschluss auf den abgekühlten Kuchen verteilen.
  5. Nach Belieben dekorieren.
  6. Fruchtig frisch und lecker genießen! Dazu eine kühle Gia...giamas Limonade.
Tipps Wir empfehlen den selben Kuchen auch mit Gia...giamas Mandarine oder Pfirsich!
Zahlungsarten:
Versandarten: